PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Filé com queijo palmira

Nível: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 15h11 - Publicado em 25 set 2015, 06h00
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.150 gramas de filé mignon

.Sal a gosto

.2 tomates pequenos

.40 gramas de queijo tipo reino fatiado

Continua após a publicidade

.1 minibaguete

Modo de preparo

Tempere o filé com sal e leve à grelha, deixando-o rosado, ao ponto. No final do cozimento, coloque o queijo para derreter sobre a carne. Corte a baguete ao meio no sentido longitudinal. Posicione nela o tomate fatiado e o filé com o queijo derretido. Corte em seis pedaços e sirva quente com um palito em cada pedaço.

Receita do Astor, de São Paulo e do Rio de Janeiro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.