CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Filé ao molho mostarda: a receita que tirou Natália do MasterChef

Aprenda a fazer essa delícia da culinária francesa

Por Ligia Helena Atualizado em 20 jan 2020, 15h44 - Publicado em 19 abr 2017, 12h26

Um clássico da cozinha francesa, o filé ao molho de mostarda, selou o destino da participante Natália na noite passada no MasterChef Brasil. Ela errou o ponto da carne e serviu pouco molho, o que levou a eliminação.

Se você quer provar essa receita deliciosa em casa – no ponto perfeito e com bastante molho – a gente tem uma receita testada e aprovada! Que tal comprar os ingredientes e aproveitar o fim de semana para preparar? Nossa sugestão de acompanhamento: batatas fritas rústicas e aspargos grelhados, assim como fez o vencedor da prova, Valter. Que delícia!

Veja aqui a receita de filé mignon ao molho de mostarda.

Publicidade