PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Filé ao molho mostarda: a receita que tirou Natália do MasterChef

Aprenda a fazer essa delícia da culinária francesa

Por Ligia Helena
Atualizado em 20 jan 2020, 15h44 - Publicado em 19 abr 2017, 12h26
Rump steak in mustard sauce with saut?ed potatoes (rodrigobark/ThinkStock)
Continua após publicidade

Um clássico da cozinha francesa, o filé ao molho de mostarda, selou o destino da participante Natália na noite passada no MasterChef Brasil. Ela errou o ponto da carne e serviu pouco molho, o que levou a eliminação.

Se você quer provar essa receita deliciosa em casa – no ponto perfeito e com bastante molho – a gente tem uma receita testada e aprovada! Que tal comprar os ingredientes e aproveitar o fim de semana para preparar? Nossa sugestão de acompanhamento: batatas fritas rústicas e aspargos grelhados, assim como fez o vencedor da prova, Valter. Que delícia!

Veja aqui a receita de filé mignon ao molho de mostarda.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.