Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Filé ao molho mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 peça de miolo de alcatra (1,2 kg aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 vidro de mostarda (do pequeno)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
Modo de preparo

Para fazer o molho, misture o mel e a mostarda até formar uma pasta homogênea.

Passe essa mistura em toda a superfície da carne e deixe descansar por 2 horas.

Em uma panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure ligeiramente a carne de todos os lados.

Retire do fogo e transfira para uma assadeira.

Regue com o vinho e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) por 20 a 30 minutos coberto com papel-alumínio.

Quando a carne estiver quase pronta retire o papel e deixe dourar.

Tire a carne do forno e deixe descansar por 10 minutos, coberta com papel-alumínio.

Despeje o caldo que se formou na assadeira na panela e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar um molho grosso.

Passe na peneira e sirva com a carne fatiada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.