Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fígado Frito com Batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h56 - Publicado em 1 abr 2010, 09h07

Misture o vinagre, o alho, o sal, a pimenta e o louro.

Corte o fígado em tiras finas.

Deixe a carne descansar por 30 minutos nos temperos.

Ponha a banha numa frigideira e leve ao fogo alto (200 ºC) até derretê-la.

Continua após a publicidade

Escorra o fígado, reservando o tempero, e frite-o, aos poucos, por 10 minutos ou até dourar.

Repita a operação com o restante da carne.

Coloque o fígado na frigideira e junte o tempero reservado.

Continua após a publicidade

Aumente o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descarte o louro.

Numa panela à parte, cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias.

Escorra e arrume-as nos pratos

Continua após a publicidade

Por cima, disponha o fígado com seu molho e as azeitonas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.