Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Fígado Frito com Batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h56 - Publicado em 1 abr 2010, 09h07

Misture o vinagre, o alho, o sal, a pimenta e o louro.

Corte o fígado em tiras finas.

Deixe a carne descansar por 30 minutos nos temperos.

Ponha a banha numa frigideira e leve ao fogo alto (200 ºC) até derretê-la.

Escorra o fígado, reservando o tempero, e frite-o, aos poucos, por 10 minutos ou até dourar.

Continua após a publicidade

Repita a operação com o restante da carne.

Coloque o fígado na frigideira e junte o tempero reservado.

Aumente o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descarte o louro.

Numa panela à parte, cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias.

Escorra e arrume-as nos pratos

Por cima, disponha o fígado com seu molho e as azeitonas.

Continua após a publicidade
Publicidade