PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Fígado ao molho madeira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h14 - Publicado em 22 dez 2010, 13h06
 (/)
Continua após publicidade

Tempere a carne com o suco de limão, o sal e a pimenta.

Deixe descansar por 20 minutos.

Leve 2 colheres (sopa) de margarina ao fogo em uma frigideira e, quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.

Mantenha aquecido.

À parte, derreta a margarina restante e polvilhe a farinha.

Continua após a publicidade

Deixe dourar.

Acrescente o caldo de carne pouco a pouco, mexendo bem a cada adição.

Junte o suco de tomate e o vinho.

Continua após a publicidade

Mexa e deixe evaporar.

Coloque os bifes no molho obtido, tampe a frigideira e deixe ferver, em fogo baixo (160 ºC), por 5 minutos.

Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.