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Feijão especial

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h08 - Publicado em 14 jul 2009, 09h26
  • Calorias: 850 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 kg de feijão carioca
. 1/2 kg de pé de porco
. 300 g de lingüiça de porco defumada
. 1/2 kg de costelinha de porco temperada e frita em óleo
. Sal a gosto.

Mostarda refogada:
. 3 colheres (sopa) gordura de porco
. 1/2 colher (chá) alho picado
. 1 maço de mostarda em tiras grossas
. Sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, o pé de porco e a lingüiça por 20 minutos. Acrescente a costelinha, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, também em pressão. Reserve. Mostarda: aqueça a gordura em uma frigideira, doure o alho e junte a mostarda. Refogue rapidamente e tempere com sal. Sirva a costelinha com a mostarda, o torresmo e a farinha.

Dica: Sirva acompanhado de torresmo e farinha de milho à vontade.

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