- Calorias: 850 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1/2 kg de feijão carioca
. 1/2 kg de pé de porco
. 300 g de lingüiça de porco defumada
. 1/2 kg de costelinha de porco temperada e frita em óleo
. Sal a gosto.
Mostarda refogada:
. 3 colheres (sopa) gordura de porco
. 1/2 colher (chá) alho picado
. 1 maço de mostarda em tiras grossas
. Sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, o pé de porco e a lingüiça por 20 minutos. Acrescente a costelinha, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, também em pressão. Reserve. Mostarda: aqueça a gordura em uma frigideira, doure o alho e junte a mostarda. Refogue rapidamente e tempere com sal. Sirva a costelinha com a mostarda, o torresmo e a farinha.
Dica: Sirva acompanhado de torresmo e farinha de milho à vontade.