Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Feijão especial

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h08 - Publicado em 14 jul 2009, 09h26
  • Calorias: 850 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 kg de feijão carioca
. 1/2 kg de pé de porco
. 300 g de lingüiça de porco defumada
. 1/2 kg de costelinha de porco temperada e frita em óleo
. Sal a gosto.

Mostarda refogada:
. 3 colheres (sopa) gordura de porco
. 1/2 colher (chá) alho picado
. 1 maço de mostarda em tiras grossas
. Sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, o pé de porco e a lingüiça por 20 minutos. Acrescente a costelinha, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, também em pressão. Reserve. Mostarda: aqueça a gordura em uma frigideira, doure o alho e junte a mostarda. Refogue rapidamente e tempere com sal. Sirva a costelinha com a mostarda, o torresmo e a farinha.

Dica: Sirva acompanhado de torresmo e farinha de milho à vontade.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.