- Calorias: 219 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de feijão
. 1 envelope de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 250 g de carne moída
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de queijo prato cortado em cubos
. Coentro picado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola, o alho e o tomate. Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido. Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar. Junte os cubos de queijo e coentro. Sirva com arroz.
Dicas
Na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro.