PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Feijão com abóbora e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h25 - Publicado em 21 dez 2010, 13h43
 (/)
Continua após publicidade

Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve.

Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 5 minutos após a panela começar a chiar.

Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a linguiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante 10 minutos.

Polvilhe a salsinha e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.