- Calorias: 260
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 6 pães tipo ciabatta grandes cortados em fatias grossas
. 2 cabeças de alho
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de salsinha
Modo de preparo:
Corte as fatias do pão e ponha em uma assadeira. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar. Retire do forno e rale as fatias no ralo grosso. Reserve. Separe os dentes de alho, descasque-os e pique bem pequeno. Aqueça o azeite misturado com a manteiga e junte o alho. Refogue até ficar transparente e começar a dourar. Junte o pão ralado e a salsinha, misture bem e retire do fogo. Sirva na temperatura ambiente.
Dica: Deixe a farofa bem úmida, assim ela fica mais saborosa.