Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Farofa de pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h32 - Publicado em 12 jan 2011, 13h10
  • Calorias: 260
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 6 pães tipo ciabatta grandes cortados em fatias grossas
. 2 cabeças de alho 
. 1/2 xícara (chá) de azeite 
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de salsinha

Modo de preparo:

Corte as fatias do pão e ponha em uma assadeira. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar. Retire do forno e rale as fatias no ralo grosso. Reserve. Separe os dentes de alho, descasque-os e pique bem pequeno. Aqueça o azeite misturado com a manteiga e junte o alho. Refogue até ficar transparente e começar a dourar.  Junte o pão ralado e a salsinha, misture bem e retire do fogo. Sirva na temperatura ambiente.

Dica: Deixe a farofa bem úmida, assim ela fica mais saborosa.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.