Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Farofa de pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 12h32 - Publicado em 12 jan 2011, 13h10
  • Calorias: 260
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 6 pães tipo ciabatta grandes cortados em fatias grossas
. 2 cabeças de alho 
. 1/2 xícara (chá) de azeite 
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de salsinha

Modo de preparo:

Corte as fatias do pão e ponha em uma assadeira. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar. Retire do forno e rale as fatias no ralo grosso. Reserve. Separe os dentes de alho, descasque-os e pique bem pequeno. Aqueça o azeite misturado com a manteiga e junte o alho. Refogue até ficar transparente e começar a dourar.  Junte o pão ralado e a salsinha, misture bem e retire do fogo. Sirva na temperatura ambiente.

Dica: Deixe a farofa bem úmida, assim ela fica mais saborosa.
 

Publicidade