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Farofa de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h39 - Publicado em 8 fev 2011, 13h26
  • Calorias: 246
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 bananas-prata sem casca em rodelas
. 1 cebola média picada
. 2 linguiças finas em rodelas
. 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos pré-cozida
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana. Retire a banana e reserve. Na mesma panela, doure levemente a cebola. Se necessário,
junte mais um pouco de manteiga. Adicione a linguiça e mexa bem. Ponha a farinha e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e acrescente a banana. Polvilhe cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.

Dica: A banana dá um gosto especial à receita.
 

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