PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Farofa d’água

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h03 - Publicado em 8 out 2012, 10h06
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1/4 de xícara de azeite (60 ml)
. 3 tomates médios (360 g), sem sementes, picados
. 1 cebola média (100 g), picada
. 5 cebolinhas verdes picadas
. 1/4 de xícara de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 3 xícaras de farinha de mandioca (480 g)
. 1/3 de xícara de água (80 ml)
. 4 ovos cozidos, duros, picados
. 1 colher (chá) de sal 
. 1 pimenta dedo-de-moça pequena, picada 

Modo de preparo

Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue em fogo alto o tomate, a cebola e a cebolinha até ficarem macios (cerca de 5 minutos). Acrescente a salsinha e o vinagre, misture e retire do fogo. Adicione a farinha e a água, misturando bem. Junte o ovo, o sal e a pimenta e mexa. Sirva a seguir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.