Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Espuma de Laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h52 - Publicado em 1 abr 2010, 10h43

Bata as claras em neve com a gema e 2 colheres (sopa) de adoçante até formar uma espuma.

Com uma colher de pau, junte aos poucos o queijo branco. Reserve.

Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de água.

Polvilhe a gelatina e leve em banho-maria para dissolver.

Retire do fogo, junte as 6 colheres (sopa) do suco e as raspas de laranja.

Continua após a publicidade

Misture bem e despeje em um fio no creme de queijo reservado.

Mexa delicadamente e despeje em taças molhadas.

Leve à geladeira por 4 horas.

Coloque 1 xícara (chá) de suco de laranja coado em uma panela e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.

Regue as taças e decore-as com tiras de laranja.

Continua após a publicidade
Publicidade