PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Espeto de filé com batata-doce chips

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 14h02 - Publicado em 20 ago 2015, 10h02
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade
 

Ingredientes

· 150g filé mignon
· 30g grão de bico
· 10g de muçarela de búfala
· 15 ml molho sugo

Modo de preparo

Abrir o filé mignon em espessura fina, rechear com muçarela de búfala, travar com o palito de churrasco e intercalar com folhas de louro. Empanar o espeto completo e fritar em óleo a 180 °C.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.