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Espetinho caprese com pesto de rúcula

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 13h12 - Publicado em 18 ago 2011, 13h27
Codo Meletti (/)
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  • Calorias: 282 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula sem as hastes
. 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 5 castanhas-do-pará picadas
. Sal e pimenta a gosto
. 16 tomates-cereja
. 16 mussarelas pequenas de leite de búfala 
. 8 folhas de manjericão

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os tomates-cereja, as mussarelas e as folhas de manjericão. Reserve.

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2. Prepare os espetinhos: intercale o tomate-cereja e a bolinha de mussarela de búfala com as folhas de manjericão.

3. Sirva com o pesto.
 

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