- Calorias: 282 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 16 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula sem as hastes
. 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 5 castanhas-do-pará picadas
. Sal e pimenta a gosto
. 16 tomates-cereja
. 16 mussarelas pequenas de leite de búfala
. 8 folhas de manjericão
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os tomates-cereja, as mussarelas e as folhas de manjericão. Reserve.
2. Prepare os espetinhos: intercale o tomate-cereja e a bolinha de mussarela de búfala com as folhas de manjericão.
3. Sirva com o pesto.