- Calorias: 382 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de espaguete
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 600 g de acém
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
. 1 pimentão verde cortado em tiras finas
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete “al dente” e reserve. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o caldo de carne e cozinhe durante 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, junte o pimentão e deixe cozinhar até ficarem macios. Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes. Retorne-as à panela e misture com os legumes. Tempere com a pimenta e o sal, se necessário. Despeje bem quente sobre o macarrão e sirva em seguida.