BLACK FRIDAY: ASSINE a partir de R$ 1 por semana
Continua após publicidade

Espaguete econômico com lascas de acém

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h31 - Publicado em 31 ago 2010, 17h48
  • Calorias: 382 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de espaguete
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 600 g de acém
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
. 1 pimentão verde cortado em tiras finas
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete “al dente” e reserve. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o caldo de carne e cozinhe durante 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, junte o pimentão e deixe cozinhar até ficarem macios. Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes. Retorne-as à panela e misture com os legumes. Tempere com a pimenta e o sal, se necessário. Despeje bem quente sobre o macarrão e sirva em seguida.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba CLAUDIA impressa pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 9,90/mês
(Melhor oferta do ano!)