PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Espaguete com almôndega

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h41 - Publicado em 30 abr 2010, 12h48
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Faça 30 almôndegas pequenas.

Em uma panela, junte o molho de tomate e a água.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Continua após a publicidade

Em seguida, acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo (160 ºC).

Sirva sobre o espaguete cozido.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.