PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ervilha-torta à provençal

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h56 - Publicado em 26 ago 2009, 18h23
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 163 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de ervilha-torta
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 dentes de alho
. 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite misturado com a manteiga.

Continua após a publicidade

2. Junte o alho picado e mexa até começar a dourar.

3. Acrescente as ervilhas cortadas em quatro partes e cozinhe no fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos.  Retire a tampa e deixe secar a água que se forma.

4. Tempere com a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a pimenta-do-reino e sirva com o rosbife e a batata bolinha. 
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.