- Calorias: 163 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de ervilha-torta
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 dentes de alho
. 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite misturado com a manteiga.
2. Junte o alho picado e mexa até começar a dourar.
3. Acrescente as ervilhas cortadas em quatro partes e cozinhe no fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos. Retire a tampa e deixe secar a água que se forma.
4. Tempere com a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a pimenta-do-reino e sirva com o rosbife e a batata bolinha.