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Ensopado de carne com legumes

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h21 - Publicado em 18 jul 2012, 13h08
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 267 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 400 g de filé mignon cortado em cubos
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 2 dentes de alho
. 8 minicebolas
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. Sal a gosto
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
. 1 cenoura grande cortada em rodelas
. 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis escaldados
. 1/2 colher (sopa) de coentro picado 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos. Acrescente o vinho branco seco e mexa bem.

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Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por três minutos. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne. Tempere com sal e pimenta.

Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por cinco minutos. Por útimo acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais três minutos. Desligue o fogo e salpique o coentro. 

Dica: experimente substituir o filé mignon por pedaços de frango.

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