- Calorias: 350
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola pequena picada
· 2 dentes de alho picados
· 500 g de carne moída
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· 3 bananas cortadas em rodelas
· 1 xícara (chá) de mussarela bem ralada
· Sal, pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite bem até fi car sequinha. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa. Unte um refratário com margarina e ponha uma camada de carne e uma de banana. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de carne. Polvilhe a mussarela ralada. Leve ao forno e asse por 30 minutos antes de servir.