PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Empadinha de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h04 - Publicado em 8 ago 2012, 10h12
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 101 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 64 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 200 g de margarina
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 lata de creme de leite 

Recheio
. 200 g de queijo prato ralado
. 200 g de queijo Minas fresco ralado
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 3 ovos
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 colher (chá) de orégano

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente junte a margarina, a farinha de trigo, o sal e o creme de leite. Amasse bem e reserve. 

Recheio
Aqueça o forno a 200ºC. Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite e o orégano. Com a massa forre forminhas para empada, ponha o recheio até a metade e leve para assar até dourar.

Dica: acrescente ao recheio azeitona verde picada.  Dá um toque especial.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.