- Calorias: 101 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 64 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 200 g de margarina
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 lata de creme de leite
Recheio
. 200 g de queijo prato ralado
. 200 g de queijo Minas fresco ralado
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 3 ovos
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Em um recipiente junte a margarina, a farinha de trigo, o sal e o creme de leite. Amasse bem e reserve.
Recheio
Aqueça o forno a 200ºC. Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite e o orégano. Com a massa forre forminhas para empada, ponha o recheio até a metade e leve para assar até dourar.
Dica: acrescente ao recheio azeitona verde picada. Dá um toque especial.