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Empadinha de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h04 - Publicado em 8 ago 2012, 10h12
  • Calorias: 101 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 64 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 200 g de margarina
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 lata de creme de leite 

Recheio
. 200 g de queijo prato ralado
. 200 g de queijo Minas fresco ralado
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 3 ovos
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Em um recipiente junte a margarina, a farinha de trigo, o sal e o creme de leite. Amasse bem e reserve. 

Recheio
Aqueça o forno a 200ºC. Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite e o orégano. Com a massa forre forminhas para empada, ponha o recheio até a metade e leve para assar até dourar.

Dica: acrescente ao recheio azeitona verde picada.  Dá um toque especial.

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