Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Drinque de gim e caju

O coquetel Ceará Vs 007 é uma receita de Fabio La Pietra para o SubAstor

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 22h46 - Publicado em 1 mar 2016, 15h51
Divulgação/Subastor/Leo Feltran
Divulgação/Subastor/Leo Feltran (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.40ml Ketel One com castanha de caju (10gr x 1lt)
.20ml Tanqueray
.10ml Oscar Bianco Vermouth
.Perfume de caju (borrifada)

Modo de preparo

Em um mixing glass, adicionar o Ketel One, o Tanqueray e o Oscar Bianco e mexer com uma colher. Servir em uma taça Martini. Decorar com twist de grapefruit e finalizar com uma borrifada de perfume de caju.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.