PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Doce de tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h23 - Publicado em 21 dez 2010, 14h15
 (/)
Continua após publicidade

Retire a pele dos tomates.

Corte-os ao meio, despreze as sementes e deixe-os de cabeça para baixo em uma assadeira para escorrer bem a água.

Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.

Cozinhe até formar uma calda grossa.

Junte o cravo, a canela e os tomates.

Continua após a publicidade

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 5 minutos.

Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte

Sirva em temperatura ambiente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.