PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Doce de casca de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h07 - Publicado em 28 abr 2010, 09h44
 (Fernando Gardinalli/)
Continua após publicidade

Retire a pele externa das cascas.

Deixe a parte branca de molho de um dia para o outro.

Escorra, corte em gomos e coloque numa panela.

Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.

Cozinhe em fogo médio até a calda engrossar e as cascas ficarem macias, juntando mais água se necessário.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.