CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Doce de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 23h47 - Publicado em 10 Maio 2010, 09h42
  • Calorias: 542 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 2 kg de abóbora cortada em cubos
· 1 xícara (chá) de água
· 4 xícaras (chá) de açúcar
· 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
· 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia

Modo de preparo:

Em uma panela grande, cozinhe a abóbora com a água e o cravo. Mexa de vez em quando com uma colher de pau, até a abóbora se desmanchar e o líquido evaporar. Acrescente o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo sempre. Junte o coco ralado, misture e, sem parar de mexer, cozinhe até o doce desprender do fundo da panela e ficar cremoso e brilhante. Sirva acompanhado de queijo fresco.

Publicidade