Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Damasco com cream cheese e gorgonzola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h08 - Publicado em 20 jun 2011, 14h59
  • Calorias: 63 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 400 g de damasco seco tipo americano
. 200 g de cream cheese
. 100 g de gorgonzola
. 3/4 de xícara (chá) de pistache picado

Modo de preparo

1. Corte os damascos ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.

2. Misture os dois queijos, recheie os damascos e passe a parte do queijo no pistache picado.

3. Arrume os petiscos na travessa e sirva.

Dica: o pistache pode ser trocado por castanha ou gergelim.

 

Continua após a publicidade
Publicidade