- Calorias: 390 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 kg de mandioca crua
. 1/2 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. Açúcar e sementes de erva-doce a gosto
. 1 pitada de sal
. 200 g de queijo fresco
Modo de preparo
1. Rale a mandioca, ponha num saco de pano, molhe e esprema bem. Misture ao fubá, aos poucos, e mexa bem.
2. Tempere com a erva-doce, o sal, o açúcar e misture.
3. Em uma cuscuzeira, alterne camadas de massa de mandioca, manteiga e fatias de queijo. Finalize com o queijo.
4. Cozinhe por 1 hora e sirva em seguida.