Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Cuscuz doce com queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 19h58 - Publicado em 11 ago 2010, 16h28
  • Calorias: 390 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 kg de mandioca crua
. 1/2 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. Açúcar e sementes de erva-doce a gosto
. 1 pitada de sal
. 200 g de queijo fresco

Modo de preparo

1. Rale a mandioca, ponha num saco de pano, molhe e esprema bem. Misture ao fubá, aos poucos, e mexa bem.

2. Tempere com a erva-doce, o sal, o açúcar e misture.

3. Em uma cuscuzeira, alterne camadas de massa de mandioca, manteiga e fatias de queijo. Finalize com o queijo.

Continua após a publicidade

4. Cozinhe por 1 hora e sirva em seguida.
 

Publicidade