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Cubos de carne-seca com linguiça e abóbora

A combinação dos ingredientes presentes na culinária brasileira tornam esta receita imbatível

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h35 - Publicado em 8 fev 2015, 08h30
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1,5 kg de carne-seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
  • 400 g de abóbora sem casca, em cubos
  • 1 linguiça calabresa em fatias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 200 g de cebolas pequenas
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne cozida, a abóbora, a linguiça, o molho, o sal, a pimenta e a água. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a abóbora ficar macia, mas sem desmanchar. Junte as cebolinhas, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

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Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 704

Dificuldade: superfácil

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