Cubos de carne-seca com linguiça e abóbora
A combinação dos ingredientes presentes na culinária brasileira tornam esta receita imbatível
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1,5 kg de carne-seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
- 400 g de abóbora sem casca, em cubos
- 1 linguiça calabresa em fatias
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 200 g de cebolas pequenas
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne cozida, a abóbora, a linguiça, o molho, o sal, a pimenta e a água. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a abóbora ficar macia, mas sem desmanchar. Junte as cebolinhas, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 704
Dificuldade: superfácil
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