- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.1 e 1/2 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
.3 ovos
.1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de rosca
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela misture o frango desfiado, dois ovos, o queijo e a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e, com as mãos úmidas, enrole os croquetes. Bata o ovo restante e passe os croquetes no ovo batido e na farinha de rosca, para empanar. Aqueça o óleo e frite os croquetes aos poucos. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.