- Calorias: 98 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 15 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. ½ xícara (chá) de cebola picada
. ¼ de xícara (chá) de pimentão verde picado
. Pimenta calabresa a gosto
. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
. ¼ de xícara (chá) de requeijão
. 2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor
. Sal a gosto
. 1 ovo batido
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
Dica: Prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir.