Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Crepe de Ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h54 - Publicado em 1 abr 2010, 09h48
  • Calorias: 340
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 4 ovos
· 2 xícaras (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
· 1 colher (chá) de sal
· 11 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:
· 500 g de ricota
· 1 colher (chá) de ervas picadas (salsinha, alecrim, manjericão, tomilho)
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada.

Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas. Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate. Aqueça no forno e sirva imediatamente.

Continua após a publicidade
Publicidade