Ingredientes
.150 gramas de leite condensado
.110 gramas de creme de leite sem soro
.75 gramas de iogurte natural
.1/2 embalagem (113 gramas) de cream cheese
.Raspas de 1 limão-siciliano
.1 goiaba vermelha, com casca, fatiada fino
.4 biscoitos de amêndoa (compre o de sua preferência, desde que seja fininho)
.4 colheres (sopa) de açúcar
.Suco de 1 limão-taiti
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe, em fogo baixo, o leite condensado com o creme de leite mexendo até atingir o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Junte o iogurte e o cream cheese. Misture para incorporar. Salpique com as raspas de limão e misture. Passe pela peneira e leve à geladeira por duas horas. Em potes de servir ou bowls, intercale camadas do creme de queijo, fatias de goiaba (reserve quatro delas), um biscoito de amêndoa, terminando com o creme. Em uma assadeira, disponha as fatias de goiaba reservadas. Polvilhe com o açúcar e tempere com o suco de limão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por dez minutos. Finalize a sobremesa com essas fatias e sirva.