- Calorias: 98 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 mangas haden maduras sem casca
. 2 colheres (sopa) de mel
. 2 xícaras (chá) de abacaxi sem casca cortado em cubinhos
. 1 xícara (chá) de mamão papaia
. 1 xícara (chá) de morango cortado
. 1 banana-prata sem casca em rodelas
. 2 ameixas frescas em gomos de 0,5 cm
. Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Pique a manga em cubinhos e bata aos poucos no liquidificador até obter um creme homogêneo. Passe pela peneira e adicione o mel. Misture e distribua entre seis taças. Leve à geladeira até ficar bem gelado. Antes de servir, misture as frutas restantes picadas e espalhe sobre o creme. Se quiser, decore com as folhas de hortelã.