- Calorias: 113
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. ½ xícara (chá) de cenoura sem casca
. ½ xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 colheres (sopa) de açúcar
Para decorar:
. Fatias de laranja com casca
Modo de preparo:
Pique a cenoura e bata com a água no liquidificador. Acrescente o suco de laranja, o amido e o açúcar. Bata mais até obter um creme liso. Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Despeje em um refratário umedecido e deixe esfriar. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Ao servir, decore com as fatias de laranja.