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Creme brulée tradicional

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h46 - Publicado em 30 ago 2011, 12h33
Renato Parada (/)
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  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 500 ml de creme de leite fresco
. 500 ml de leite
. 8 gemas
. 90 g de açúcar
. 1 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 180 C. Colocar o leite, o creme de leite e a baunilha em uma panela para ferver. Enquanto isso misture as gemas com o açúcar. Quando o leite ferver, desligue e misture metade do leite com as gemas e misture bem. Aos poucos acrescente o restante do leite e misture bem. Coloque nas ramekins e leve ao forno até ficar firme nas bordas. Cerca de 25 minutos.

 

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