Ingredientes
.1 xícara de leite
.1/2 garrafa (250 mililitros) de creme de leite fresco
.1/2 colher (chá) de café moído na hora
1./2 xícara de doce de leite
.5 gemas
.2 colheres (sopa) de açúcar
.Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, misture o leite, o creme de leite, o café e o doce de leite até levantar fervura. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar – sem deixar formar muita espuma – até obter uma mistura homogênea. Aos poucos, junte as duas misturas, em um recipiente, mexendo. Distribua entre potinhos refratários. Leve-os ao forno preaquecido a 90ºC por uma hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Polvilhe com açúcar cristal, queime a superfície com um maçarico até caramelizar e sirva.
6 perfumes que lembram banho tomado (e deixam um cheiro elegante o dia todo)
As cores do Réveillon 2026: o que cada uma transmite e como usar no look
5 produtos baratinhos que salvam o cabelo em cinco minutos
Tarô 8 a 14/12: a semana em que você para de se diminuir — e tudo muda
7 perfumes para o verão 2026 que aliviam o calor na primeira borrifada







