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Crème brûlée de doce de leite com café

Nível: Médio, Categoria: Sobremesas

Por Redação M de Mulher
2 jun 2015, 15h29 • Atualizado em 28 out 2016, 01h25
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
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  • Ingredientes

    .1 xícara de leite
    .1/2 garrafa (250 mililitros) de creme de leite fresco
    .1/2 colher (chá) de café moído na hora
    1./2 xícara de doce de leite
    .5 gemas
    .2 colheres (sopa) de açúcar
    .Açúcar cristal para polvilhar

    Modo de preparo

    Em uma panela, em fogo médio, misture o leite, o creme de leite, o café e o doce de leite até levantar fervura. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar – sem deixar formar muita espuma – até obter uma mistura homogênea. Aos poucos, junte as duas misturas, em um recipiente, mexendo. Distribua entre potinhos refratários. Leve-os ao forno preaquecido a 90ºC por uma hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Polvilhe com açúcar cristal, queime a superfície com um maçarico até caramelizar e sirva.

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