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Cookie com confetes de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h46 - Publicado em 21 ago 2012, 21h40
Foto: Silvana Marques
Foto: Silvana Marques (/)
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  • Calorias: 164 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 64 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 xícaras de confetes de chocolate pequenos
. 1 xícara de farinha de trigo
. 3/4 xícara de açúcar mascavo
. 3/4 xícara de açúcar branco
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 colher (chá) de fermento químico
. 700 g de chocolate meio amargo picado
. 200 g de manteiga sem sal 
. 2 ovos

Modo de preparo

Bata a manteiga no processador até ficar cremosa. Junte os dois tipos de açúcar e misture. Ponha os ovos e a essência. Bata mais um pouco.
 
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e misture. Junte a mistura de manteiga e mexa com colher de pau. Não trabalhe demais a massa.
 
Adicione os confetes e misture delicadamente. Aqueça o forno em temperatura média. Coloque porções de meia colher (sopa) na assadeira, sem untar, deixando espaço entre elas.
 
Asse por 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados. Deixe esfriar e guarde em vasilhas bem fechadas. 

Dica: os biscoitos ficam moles quando saem do forno, eles só ficam crocantes depois de esfriarem.

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