- Calorias: 400 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Recheio:
. 750 g de chocolate branco picado
. 200 g de creme de leite
. 1 colher (sopa) de glucose de milho
. 6 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
. 20 cones para sorvete
Para banhar:
. 250 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Com o auxílio de um pincel, passe uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe outra camada. Depois de seco, com uma colher, recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e deixe secar novamente.