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Compota de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 00h02 - Publicado em 6 Maio 2010, 14h06
  • Calorias: 350 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1 kg de maracujá
· 6 xícaras (chá) de água
· 1/2 kg de açúcar
· 1 pau de canela
· 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
· 1/2 colher (café) de cravo-da-índia

Modo de preparo:

Corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Ponha em uma panela e junte uma xícara (chá) de água. Ferva até a polpa se desmanchar. Reserve. Misture o restante da água com o açúcar e leve para ferver até for mar uma calda em ponto de fio fino. Junte a canela, a erva-doce e o cravo. Ferva até a calda ficar grossa. Acrescente a polpa de maracujá e ferva por mais cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Dica:
Se desejar, substitua a canela e o cravo por anis-estrelado.

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