- Calorias: 99 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 200 g de shitake cortado em tiras
. 200 g de shimeji cortado em buquês
. 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
. 4 colheres (sopa) de molho de soja
. 1 colher (sopa) de sumo de gengibre
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 4 cebolinhas verdes passadas na água fervente
Modo de preparo:
Tempere os três primeiros ingredientes com o molho de soja e o gengibre. Sobre o papel, coloque uma porção dos legumes temperados, um pouco da manteiga e salpique a cebolinha. Faça trouxinhas e amarre com a cebolinha. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 20 minutos. Leve à mesa ainda fechadas.