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Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h17 - Publicado em 16 set 2011, 06h04
  • Calorias: 99 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

 . 200 g de shitake cortado em tiras
. 200 g de shimeji cortado em buquês
. 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
. 4 colheres (sopa) de molho de soja
. 1 colher (sopa) de sumo de gengibre
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 4 cebolinhas verdes passadas na água fervente

 

Modo de preparo:

Tempere os três primeiros ingredientes com o molho de soja e o gengibre.  Sobre o papel, coloque uma porção dos legumes temperados, um pouco da manteiga e salpique a cebolinha. Faça trouxinhas e amarre com a cebolinha. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 20 minutos. Leve à mesa ainda fechadas.

 

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