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Cocada mole na pressão

Cremosa e única, a receita é fácil e muito rápida de preparar

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 20h41 - Publicado em 3 abr 2015, 10h00

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 3 paus de canela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar. Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Dica: deixe na geladeira por até oito dias num recipiente bem fechado. Se preferir uma versão vegana ou sem lactose, use leite condensado de soja. Também fica uma delícia!

 

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 603

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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