CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Cocada de forno

A receita só precisa de 4 ingredientes e é muito simples de fazer. Experimente!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 17h58 - Publicado em 15 Maio 2015, 14h00

Ingredientes

  • 1 coco ralado fresco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos batidos

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para um refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar cremosa. Se quiser, sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 10 fatias

Calorias por fatia: 413

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade

Publicidade