Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Cocada de abacaxi cremosa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 06h00 - Publicado em 20 out 2008, 10h40
  • Calorias: 192 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
· 2 gemas
· 1 lata de leite condensado
· 300 g de coco ralado

Modo de Preparo

Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças.

Dica: experimente servir com queijo prato ou Minas. É uma delícia!

Publicidade