CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Chips de banana-da-terra

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 14h57 - Publicado em 30 Maio 2014, 14h25
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 6 bananas-da-terra verdes
· 2 garrafas (900 mililitros cada uma) de óleo de milho
· Sal a gosto

Modo de preparo

Com um mandoline (utensílio fatiador), corte as bananas em rodelas bem finas. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite as rodelas até ficarem douradas. Retire-as, escorra e tempere com sal. A banana chip fica crocante alguns minutos após a fritura. Sirva em uma travessa funda.

 

Publicidade