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Cherne ao curry com arroz de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h40 - Publicado em 2 ago 2012, 14h34
Marcelo Correa
Marcelo Correa (/)
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  • Calorias: 410 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 xícaras de água
. 1 xícara de arroz de jasmim cru
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1/2 xícara de caldo de legumes
. 1/4 xícara de coco em flocos
. 2 colheres (sopa) de leite de coco
. 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa (se não encontrar, use manteiga comum)
. 1 colher (chá) de curry
. 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
. 600 g de filés de cherne
. 1 cebola
. 1 dente de alho picado
. Sal a gosto 

Para decorar
. 1 folha de limoeiro rasgada
. 1 ramo de manjericão
. 2 ramos de ciboulette

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Modo de preparo

Cozinhe o arroz na água até ficar macio. Junte o leite de coco, o coco em flocos, sal e misture bem. Aqueça em fogo baixo por cinco minutos. Reserve. 

Em outra panela, refogue o alho, a cebola e a pimenta na manteiga. Adicione o peixe previamente passado na farinha e frite-o por três minutos de cada lado ou até dourar.
 
Junte o caldo de legumes e o curry e misture. Cozinhe por cinco minutos ou até a carne ficar macia.

Montagem
Sirva o peixe sobre uma porção do arroz. Coe o molho que restou na panela e regue a carne.

Decore com a ciboulette, o ramo de manjericão e, em cima do molho, distribua a folha de limoeiro rasgada.

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