- Calorias: 398
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Massa
· 1 pacote de biscoito tipo maisena
· 200 g de manteiga
· 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
· 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
· ¼ xícara (chá) de água
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 200 g de cream cheese
Cobertura
· Geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo
No processador, triture o biscoito maisena. Junte a manteiga e o chocolate em pó. Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo de uma forma com aro removível de 24 cm de diâmetro a 180ºC durante dez minutos. Deixe esfriar e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Distribua a mistura sobre a massa reservada e leve à geladeira por duas horas. Cubra com a geleia de frutas vermelhas.
Dica: use outra geleia de frutas, no sabor de sua preferência.