- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
· 3 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 400 gramas de champignon fatiado
· 200 gramas de cebola-pérola em conserva escorrida
· 3 colheres (sopa) de salsinha picada
· 200 gramas de presunto cru em lascas
· 2 colheres (chá) de tomilho picado
· Sal a gosto
· 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
· 1 xícara de vinho branco
Modo de fazer
Em uma frigideira, refogue o alho no azeite até começar a dourar. Junte os ingredientes restantes, exceto o vinho branco. Salteie por cinco minutos. Acrescente o vinho e deixe ferver por cinco minutos para o líquido evaporar. Sirva acompanhado de carne ou frango assado.