PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Champignon sauté

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h40 - Publicado em 23 Maio 2014, 10h34
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 3 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 400 gramas de champignon fatiado
· 200 gramas de cebola-pérola em conserva escorrida
· 3 colheres (sopa) de salsinha picada
· 200 gramas de presunto cru em lascas
· 2 colheres (chá) de tomilho picado
· Sal a gosto
· 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
· 1 xícara de vinho branco

Modo de fazer

Em uma frigideira, refogue o alho no azeite até começar a dourar. Junte os ingredientes restantes, exceto o vinho branco. Salteie por cinco minutos. Acrescente o vinho e deixe ferver por cinco minutos para o líquido evaporar. Sirva acompanhado de carne ou frango assado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.