PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ceviche exótico de tilápia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h30 - Publicado em 14 ago 2012, 14h54
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 150 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 400 g de filé de tilápia, cortado em cubinhos
. Suco de 1 limão
. 1 colher (chá) de gengibre ralado
. 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
. 2 pepinos, com casca, cortados em rodelas 
. 1 colher (sopa) de semente de gergelim preto

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture os cubinhos de peixe com o suco de limão, o gengibre, o óleo de gergelim, o azeite, a cebola e a cebolinha verde.

Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por duas horas. Sirva o ceviche sobre as rodelas de pepino, polvilhado com o gergelim. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.