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Casquinha de caranguejo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h25 - Publicado em 13 ago 2012, 15h55
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  • Calorias: 127 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 xícara de farinha de mandioca
. 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
. 5 colheres (sopa) de azeite 
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 1 colher (sopa) de salsa 
. 1 colher (sopa) de suco de limão 
. 500 g de carne de caranguejo cozida e desfiada 
. 4 tomates sem pele e sem sementes,picados 
. 1 cebola média picada 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto  

Acessórios
. 15 conchas de vieira

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Modo de preparo

Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a salsa, a carne de caranguejo, o suco de limão, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos e distribua entre as conchas. 

Aqueça o forno em temperatura alta. Numa frigideira, coloque a manteiga, a farinha de mandioca e sal, mexendo por alguns minutos em fogo médio. Polvilhe a farofa sobre as conchas e por cima o queijo ralado. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

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