PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Carpaccio

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h11 - Publicado em 10 dez 2010, 10h53
Marcos Capellano (/)
Continua após publicidade

Com uma faca bem afiada, corte fatias de carne de 0,5 cm no sentido transversal às fibras.

Arrume cada fatia entre dois pedaços de filme plástico.

Com um martelo de carne liso, bata nas fatias até que fiquem bem finas e transparentes.

Tome cuidado para não cortar a carne.

Cubra as fatias com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.

Continua após a publicidade

Prepare o molho: bata no liquidificador, em velocidade baixa, o ovo, a cebola, o suco de limão e sal até obter uma mistura homogênea.

Adicione o azeite de oliva aos poucos, batendo sempre, até engrossar. Reserve.

Retire o filme plástico e distribua as fatias entre os pratos.

Continua após a publicidade

Polvilhe sal e pimenta.

Com uma colher, espalhe o molho e enfeite com lascas de parmesão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.