PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Carpaccio verde ao molho mostarda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 12h06 - Publicado em 13 jul 2012, 15h56
Samuel Esteves (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

Salada
. 2 abobrinhas italianas
. rodelas de pepino e folhas de alface para decorar
. queijo parmesão ralado a gosto 

Molho
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de mel
. Suco de 1/2 limão
. 1 colher (chá) de pó de café
. 2 colheres (sopa) de água
. 1 colher (sopa) de alcaparras

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Corte a abobrinha em fatias (ou rodelas) bem finas. Deixe reservadas num prato, no arranjo que preferir. Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho, começando pela mostarda, o azeite, o mel, o suco de limão e o café. 

Depois, adicione a água e mexa suavemente até o molho se tornar homogêneo e mais leve. Coloque as alcaparras e despeje o molho sobre as abobrinhas. Adicione o queijo ralado a gosto e decore com a alface.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.